Письмо маме

Ирина Каранина Рина Шум
с ново боль в моем сердце горит,
и мечтаний уж нету в нем
от безоблачных ясных дней
 отказалась я уже давно
и пускай пустые слова
ты твердишь ни мне,ни кому
знаю,твой буйный нрав,
но не сломить меня им
я горда,и слезу не пущю
как бы ни были обидны слова
свою голову я вверх подниму,
зная:ты не права.
мама.если честно,
то я слишком,слишком глупа
но пойми,к сожалению
правдивы эти слова.
я уйду,тихо,неслышно
и поймешь,что теряешь меня
знай:вовеки,веков,
я отдалюсь от тебя.
да,мне грустно,но все же
умей отпускать от себя
я уйду,но память оставит
моменты любви и добра
ты поймешь,но поздно уж будет
я уйду,уйду навсегда...