Сожжены

Влад Дар
Пожаром в дали огни горят,
Пред-следуемые чем-то;
Не повернуть им время вспять –
Тела давно уже согреты…

Согреты?! Нет же, сожжены
Горящим пламенем костров:
В сердцах, в умах они разведены,
А потушить их не хватило слов.

С тех пор горят на горизонте
Заревом кровавым, маяками;
Мы ж на другом конце, под зонтом,
Утопленные вечными дождями…
                24 декабря пт. 2004г.   18 37/ 21//