Мне больше не хочется плакать

Голов Игорь
Мне больше не хочется плакать...
Не слёзы, не сон и не боль.
На улице тихая слякоть...
Я мысленно снова с тобой.
На улице дождик всё ближе...
Весна на пороге, светло!
А ты всё роднее. И, слышишь,-
Вновь время Открытий пришло!