Не умею я писать стихов

Влад Дар
Как жаль, что не умею я писать стихов печальных;
Они грустны, не более, и только – ничего
Нет в моих словах пустых сакраментальных,
Чтоб прочитать их стоило того.

Слова мои бессмысленны, бездарны:
Элементарность и примитив всего;
Как жаль, что не умею я писать стихов печальных;
Они грустны, не более, и только – ничего…
               24 декабря пт. 2004г.   18 59/ 52//