Эффектна, соблазнительна, ярка

Ал-Фея
Ресницы накладные от"Ardell",
Да яркий блеск ногтей от "Alessandro".
Бренд модный на фигурке от "Chanel",
А на ногах творение от "Prada"

На всех, чуть свысока бездумный взгляд,
Вслед брошенные взоры ей привычны.
Привычен от дизайнера наряд,
Шлейф дорогих духов вполне обычен.

Эффектна, соблазнительна, ярка
И поступь неподкупной королевы.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
За этой мишурой - в слезах душа
И до нельзя натянутые нервы.

И череда похожих, скучных дней,
А вечером вино, воспоминанья.
В них - призраки бездыханных теней,
В них - болью обжигающая тайна.