Любя, не думай ни о чём

Голов Игорь
Твои глаза:
Прекрасные, большие...
Твой голос - чудо из чудес,
пусть не достанут
Ветры злые,
Пусть голубеет даль небес.
Пусть солнце светит
Ежечасно.
И ты, согретая теплом,
Не думай о плохом напрасно.
Любя, не думай ни о чём.