Глаз не сомкнуть...

Татьяна Пороскова
Глаз не сомкнуть: поток сознанья.
Приходит ночь, и пробуждается душа.
Понятно, просто Мира созерцанье…
Чтоб не спугнуть, ни слова, ни дыша,..
Тепло и Нежность, и Прощенье…
И сопричастность к белому листу,
И тишина в ночи и Вдохновенье…
Я снова на ответственном посту.
Спасибо всем, что жизнь соединила,
Судьба свела, намучила, сплела,
Из красок пёстрых полотно сложила,
Что научила и Любви дала…
Я замираю: всё понятно и тревожно,
И трепетно причастной быть к тебе.
И невозможное становится возможным,
Замешанным на странной ворожбе.