Друзья мои мне скучно с вами

Александр Вологдин 3
Друзья мои  мне скучно с вами
среди поэтов индивидумов творцов
играющих  красивыми  словами
скучающих по классике  жрецов

Не говорю о всех здесь есть таланты
чьим творчеством я просто восхищён
я о заносчивом сообществе педантов
от чьей поэзии порою клонит в сон

Ребята нынче 21ый век проснитесь
кого и чем вы захотели удивить?
очнувшись сами вы наверно удивитесь
и ради бога перестаньте вы снобить!