Признание

Голов Игорь
Куда-нибудь,
Подальше от тревог!
От прожитых безумств,
Тоски безбрежной.
И во Вселенной тот же звук -
Твой голос - искренний и нежный.
Услышу, и тоска покинет вдруг,
Взорвётся сердце глубиною.
И захочу я снова жить:
Жить для тебя
И жить одной тобою.