Мое солнце больше не греет...

Волк Славянский
Мое солнце больше не греет.
А грело ли оно вообще кого-то?
Когда-то к кому-то спешило на встречу...
Вряд ли, вот что тебе я отвечу.

Мое солнце больше не мое, чужое,
Оно ушло, захотело, закатилось,ну что же.
Хорошей дороги удачного света,
Пожалуйста не вспоминай меня летом.

Пожалуйста только свети ему,
Не забывай про это.
Никогда не забывай, что сердце его у тебя в плену
Помни пожалуйста это.

Мое солнце больше не греет,
Не надо мне твоих сообщений.
Сломанного не склеишь,
Как бы ты не пыталось проверить. 

На смену тебе пришли люди.
Полюблю я их, вот это не знаю,
Ты обещала быть солнцем, но теперь ты не греешь,
Я не вернусь к тебе, дорогая.

Никогда, ни за что не вернусь,
Ты слышишь? Забывай меня поскорее...
Вижу как ты уже дышишь.
Кем-то новым, кем то новым ты грезишь.