Родителям

Наталия Гросс
Они стали моим идеалом 
И примером семейного счастья. 
Дали в жизни мне очень немало. 
Укрывали от бед и ненастей. 

С юных лет рука об руку, вместе. 
Познакомил их ласковый май. 
Ну, а в августе мама —  невеста! 
Свадьба шумная. Ждет новый край… 

Время мчится. Нельзя взять отсрочку. 
У судьбы непроста колея. 
И совсем уже взрослая дочка, 
У которой свой быт и семья… 

Как хотели состариться вместе! 
На скамеечке в парке сидеть… 
А на праздники лучшие песни 
За семейным столом тихо петь… 

Не случилось. И смерть не спросила… 
Ни о планах, и ни о мечтах. 
В ноябре горем дом «наградила». 
Мама с нами теперь только в снах… 

Папа, ты у нас лучший на свете! 
Посмотри, внук какой у тебя… 
Наша жизнь продолжается в детях. 
Нужно жить… всей душою любя…