Каток для двоих

Ирина Каранина Рина Шум
Всю эту ночь они катались вместе,на льду у парка старого,и ветер обдувая ветви голые,давал обоим им присущую романтику.
Она:Представь себе в ночи каток,
что звездами был освещен,
и мы вдвоем,
с тобой на льду,
катаемся смеясь,
и музыка звучит,
 нежней чем свет луны ночной,
к тебе прижмусь,и обниму,
поверь-я не шучу.

Он: Я знаю-ты не врешь мне,
но,знай,мы лишь друзья...
но лишь на ночь сегодня твой,
а ты моя мечта,
пускай луна осветить лед,
мы вместе улетим,
туда,где б мы хотели быть
,где вечная весна

 Припев
Эта ночь для нас с тобой важна,в ней столько изменить способны:сегодня вместе ты и я,и никого в ночи холодной больше.

Она: Мой милый друг,
ты так красив,
а взгляд темнее ночи,
меня собою ты пленил,
ты нужен мне,и очень,
я вся в огне,
дрожит мой глас,
во власти я твоей,
теперь на веки я твоя,
а ты мой навсегда!

Он: Я очень рад,
я весь горю,
я этим поражен,
но я один,
во тьме ночной,
но верь-тебя люблю я.

 Припев
Эта ночь для нас с тобой важна,в ней столько изменить способны:сегодня вместе ты и я,и никого в ночи холодной больше.

Она: Я без тебя ,
как без души,
но разве не понять?
мои слова,
из сердца льют,
от пламени души,
и вот теперь ,
я здесь с тобой,
мы рядом,
мы вдвоем,
к губам твоим я прикоснусь,
сольемся в поцелуй...

Он:-Ах,ну зачем меня любить?
и целовать зачем?
я думать больше не смогу,
от пламени любви

Припев
Эта ночь для нас с тобой важна,в ней столько изменить способны:сегодня вместе ты и я,и никого в ночи холодной больше.