a moment of silence...

Анна Валерьевна Холодная
Душа закрыта на ремонт
Табличка "Не входить! Опасно!"
Я в жизни новый поворот
лечу, в кювет, уже не страшно.

На сердце "Error", "Danger", "Stop"
и каждый бит, как током ранит тело,
За тавтологию I'm Sorry. Автостоп.
На этом повороте я в кювете улетела.

А я спасенья не прошу, не надо,
пустая комната души в пыли.
Мне жизнь по минимальному окладу
воздаст за всё, коль буду на мели