взять тебя за руку...

Лена Вьюн
Нельзя спокойно слушать, ты прости,
Что я сегодня говорю стихами,
Любые реки можно перейти
С единой мыслью: к маме, только к маме…
И что бы ни было, она всегда с тобой,
Я очень говорить боюсь об этом –
Нам пережить дано любую боль,
Под утро засыпая с первым светом…
Любить сейчас, чтоб раз и навсегда,
Спешить увидеться и радовать друг друга –
Дороги, телефоны, города,
А мне бы просто взять тебя за руку….