А я сижу у монитора...

Евгений Винник
Уж осень движется к концу,
С зимой не избежать раздора,
И холод уж пришел к крыльцу,
А я сижу у монитора.

Ночного часа перевес.
Боясь случайного укора,
Покорно обнажился лес,
А я сижу у монитора

Вместо прохожих лишь зонты,
По тротуарным коридорам
Бегущие от пустоты,
А я сижу у монитора.

Вновь капли капают с небес,
Пытаясь вымыть от позора
За год несбывшихся чудес,
А я сижу у монитора.

Что послужило вдруг виной
Нас окружающего вздора?
Пол мира за моей спиной!
А я сижу у монитора...
31.10.2013