Музыка моей души...

Ксения-Мун
  Она окутывает меня с головой,она завораживает,заставляет думать о чем-то космическом,фантастическом,и у меня в голове начинают зарождаться мысли,чувства;с каждой новой мелодией они становятся неповторимы,но есть такая музыка,при едином лишь звуке которой сердце замирает,ты невольно останавливаешься и как будто погружаешься в транс.
  Музыка делает со мной непостижимые для других людей вещи.Она дает мне надежду на то, что все еще впереди,что надо жить-а это ведь так просто,главное найти себя и следовать мечте!
  Каждая нота чарующей мелодии-словно потайной ключик от моего сердца,души и от всей меня целиком...