Не повторяй слова чужих страстей

Зуля Храмова
...Не повторяй слова чужих страстей,
Не примеряй неискренние взгляды,
Фальшивее, несчастней и глупей
Любви ты не придумаешь наряда,
Ей украшений никаких не надо:
Она прекрасна в наготе своей...