Праздник прошел...

Тавал
Праздник прошел…Ну и ладно!
Нет мне грустно теперь.
Все получается складно –
В нашу любовь ты поверь.

Мы, ведь, сошлись и в объятья
Кинулись слепо в любя.
Вот оно счастье соитья,
Вдруг одурманит тебя.

Я облажу тебя лаской,
Нежно рукой обниму.
Можешь признаться, что классной
Девушкой будешь ему.

Нет! Мы не можем расстаться,
Можем помочь мы друзьям.
Верным друг – другу остаться,
Раны осушит бальзам.

      8 марта 2010 года.