Красавица купалась в бликах света...

Людмила Рубина
Автор фото "В чужом окне" Трофимова Мария (MTrofimov)

Красавица купалась в бликах света.
Нежна, капризна, очень хороша.
И солнечным лучом была согрета.
Кокетничала мило не спеша...

20.06.2014