Утро

Патимат Абдурахманова
Тишину ты встретишь ранним утром
Нет ни машин , людей и суеты.
Прекрасно небо в этом мире гнусном
Как тот, кто посвящен в твои мечты.

Лег кто-то под утро, а кто в час ночной,
Но каждый по времени встанет на вой.
Себя приучите, с рассветом вставать !
Постель вы просите вас не держать!

Продлите вы этим, день свой шальной
Но прежде начните, вы утро мольбой!
Да, рано вставать , ужасная жесть
Но бодрость для утра- страшная месть!