происки госдепартамента USA

Владимир Иконников
см. в ютубе: Шариков и его бабы

О, dear Jennifer!, excuse, my English is – хреновый,
Не зная о тебе – его, I studied, в школе, кое-как,
Ты – в телевизоре the star of стала – super"новой,
С тех пор, my love, I girls других – не fuck…

Football? – I'm not a fanatic  мундиальный,
На TVserials - to spit, тебя - жду в новостях,
Меня заводит your sight virginal-миндальный,
Штаны долой, Viagra - ты, в моих nightlife страстях.

Решил: наличку – в case, and I"m fly to в Штаты,
Такая silly woman, лишь одна, поверь - предел мечты,
В полёте, через Google, узнал:
                госдеп проклятый,
    - разбил мне жизнь...
         ...you married, т.е. - вышла замуж ты.

P.S.
Я в Интернете уточнил, как она стала Псакой:
Её взял в жены Шариков, который был собакой.