Кадриль

Елена Графская
Кадриль звучала дробно,
кадриль уже не модно,
но всё же посмотри -
взлетает юбка пышно,
шепчу себе чуть слышно
на раз, и два, и три...

А каблучки с подковкой
пройдут прочёсом ловко,
давай же - потанцуй!
Кадриль - четыре точки,
душистые платочки
и жаркий поцелуй!
)