мольба

Наталья Стычинская
«…Come into these arms again and lay your body down
The rhythm of this trembling heart is beating like a drum …»
 
Открой мне  безумство  Весны и  расстели нежную траву  под  ногами…
Не дай ослепнуть   от Света Небес и  первых  лучей Солнца!
Пусть они  не жалят,а гладят мою воспалённую кожу ...
Защити    меня  от Времени, которое безжалостно убивает!
Войди  в мой Храм, чистый и восторженный…
Он хрупок…как первый снег!
Упади  в океан  моей любви, искренней и безрассудной…
Жизнь так коротка…
Скитания  неприкаянной  Души – только страдание!
Верни мне  радость Жизни!
Ты - Человек!
Ты живёшь  только миг!
Но познаёшь  Вечность!

20.06.14г.