Несбывшиеся судьи

Патимат Абдурахманова
Когда мне будет хорошо?
Я вам скажу не точно.
Вам не судья, мое лицо,
За мимикой все скрыто прочно.

И для себя вы не решайте!
Презренный мой вам взгляд,
И там в углу не обсуждайте
Мне вы представьте ваш обряд.

Я вас послушаю, не бойтесь,
Скажите все в лицо!
Что за привычка, успокойтесь.
Мне в удовольствие вранье.