Дифирамбы для...

Тамара Закржевская
Автор Светлана Васенина

Гостеприимна ты и добродушна.
Открыта для друзей твоя душа.
Ты сердцу своему всегда послушна.
Тамара, до чего ты хороша!

Расположить людей к себе умеешь,
Проблемы помогаешь всем решать.
Азартная, ты духом молодеешь.
Тамара, до чего ты хороша!

Твой стол всегда накрыт - готовишь вкусно!
А выпечка румяна и свежа.
Ты, как прозаик в образах искусна!
Тамара, до чего ты хороша!

Я дифирамбы Закржевской спела.
.
Возможно есть в них лесть и я смешна?!
Но к цели нас ОНА ведёт умело.
Тамара "на все руки" хороша!