Ночь у моря

Лидия Клочкова Заруцкая
Люблю.!., - губами трону завиток,
едва заметно, не касаясь кожи...,
меня совсем с ума сведёт, похоже,
губ приоткрытых нежный лепесток…

Я к сладостной груди твоей прильну,
твой аромат взволнованно вдыхая,
под стоны то ли моря, то ли чаек,
в твоих объятьях жарких утону…

Нам звёзды полог счастья сотворят
серебрянно-янтарно-золотистый,
расшитый драгоценным аметистом,
а чувства дивной сказкой одарят…

Нам шалы ветры чудо-сны совьют
Из розовой мечты и волн поющих,
Из непреодолимости зовущих
Любимых губ и рук, их нежных пут…

Всю ночь баюкать будет нас прибой,
То вмиг на гребни бурных волн вздымая,
То в сладостном бессилье затихая,
Растаяв в тихой неге неземной…