Почти Экзюпери...

Евгений Данилин
Вздохом на грудь
               ветер принёс
                новую жизнь....
Мне не заснуть...
                в сумерках ночь
                хочется выть...
Хочется в лес...
              темную глушь
                взором испить....

Кровь по вискам
                жар по ногам
                холод в груди...
В дикую ночь
                с города прочь
                не уходи...
Пропасть без дна
                коль крыльев нет

                не упади...

А раз упал...
               что Господь дал
                тем и махал...
В небо порхал...
                с болью стонал...
                на землю упал...
А тех кто летал
                по звёздному небу
                и так не догнал....

                (21.06.14г.)