кукольное

Игорь Верлибр
                Каждая бабочка считает,что гусеницы - чужие.


           Волнением трепещет красочный парад
           над свечками цветов на Солнца алтаре,
           прожилки крыльев бабочку уносят в лета глубину
           на фоне дерева с обглоданной листвою.
           Только,тсс! - довольно слов.