***

Мая Бейро
С. К.

счастьем внезапным долгим смирением тени от ветра дрожат
переплетаясь в узоры когда мы были
так и пиши обо мне не различая больше земля душа
хлопот небесных крыльев
никаких времён года ни дня ни сна то дано свече
таять как мы годны как просты на вечность
между нами три дня сорок ливней пустой ковчег
вскрытые плечи