Я так хочу навеки быть с одной

Алексей Шмитов
Я так хочу навеки быть с одной.
Я не герой, но думаю достоин
Под утро просыпаться только с той,
Которая считает, что я воин.

Я буду за нее вести войну.
Захватывать соседние владения.
Хотя бы маленькую, но страну,
Чтоб часто быть в её красивых сновиденьях.

Чтоб снился часто. Ладно, чуть пореже.
Но главное, что я её.
Пускай она по сердцу режет.
Ведь главное - я твой. Я всё твое.

И будет счастье в отблесках заката,
В глазах твоих, наполненных любви.
Война. Моя любви расплата.
Но коль разлюбишь - только не томи.

Скажи сейчас. Не надо тянуть время.
Уйдешь, уйди. Я буду всегда тот,
Что захватил твои лишь сновиденья.
Ну все. Закрыть пора блокнот.