Жизнь в соцсетях

Лена Данилова
Снова был здесь.
Снова «15 минут назад».
Слова эти с экрана врезаются в память
Мало ли кто и что и где говорят,
Ты сейчас – самый близкий
И ты это знаешь.

А я снова в ночи взвожу курок,
И расстреливаю себя по ночным карнизам
Только жизнь, увы, преподносит урок.
Не твоя. Не мой.
Пустые капризы.

Для тебя поворачивать реки вспять,
За тебя молиться, стоя в горохе,
Я готова век.
Мне бы только знать,
Что вдвоем пройдем по одной дороге.