Моно

Эсперанто
Мир вокруг наполнился яркими красками,
Я завернулся в небо , сменив окраску,
Вокруг классика , пятна , кляксы ,
Калейдоскоп узорами , потом мурашки.

Напополам с молодостью ищу дорогу ,
Складывая дурные мысли в свою пирогу,
Пытаюсь протрезветь хоть немного,
Ищу под левым предплечьем то , что дорого.

Esperanto 21/06/14