Опять потянуло...

Ольга Брускова-Ромашова
Опять потянуло… Как сердце трепещет!
Во мне всё стремится к тебе!
Два года не вместе, а время не лечит,
Ты памятью дышишь во мне!

Всё тянет и тянет… Ну что тут поделать?
Душа безголОсо кричит!
И стонет, и мается бедное тело,
А разум, предатель, молчит!

Но ты никогда не узнаешь об этом, –
Я так пожелала сама.
И снова всю ночь до хмельного рассвета
Страдаю отсутствием сна…

И вновь потянуло… Бессильны старанья…
Достану до памяти дна.
И все о тебе свои воспоминанья
Я перелистаю одна…

Желая тебя и встречая рассветы,
Пленённая памятью грёз,
Сама расставляю для тех я запреты,
Кому дорога я всерьёз!

Всё тянет и тянет… С трудом понимаю,
Что это – уже не любовь…
Колени о память свои разбиваю,
Споткнувшись о прошлое вновь…

21.06.2014 г.   /   03:25