Ребят, давайте поднимать культуру!

Татьяна Варданян
Ребят, давайте поднимать культуру!
Вводите нынче в моду этикет,
Вы не включайте дурака иль дуру,
Учитесь строить конструктивно свой ответ.

Ребят, давайте поднимать культуру!
Не засоряйте хламом интернет.
Давайте впредь читать литературу,
Украсим с вами свой автопортрет.

Ребят, давайте поднимать культуру!
Впредь уважая взрослых , стариков,
Давайте станем соблюдать цензуру,
И почитать с величием отцов!

Ребят, давайте поднимать культуру!
В здоровом теле жив здоровый дух!
Прославим с вами спорт и физкультуру,
И избежим в своей стране разрух.

Ребят, давайте поднимать культуру!
Хранить природу - золото Богов!
Поднимем с вами храм, архитектуру,
Чтоб неизбежной стала зависть у врагов.

Ребят, давайте поднимать культуру!
Учится с вами бескорыстию, любви!
Давайте впредь искореним в себе халтуру,
Чтоб наши мамы словно ландыши цвели!!