Господи, дай силы мне жить!

Глушкова Татьяна Николаевна
Господи, дай силы мне жить!
Радоваться лучам восходящего солнца....
Все плохое забыть, и снова любить,
Пусть мой ангел за меня немного помолится...

Господи,..... скажи небесам,
Что мой дом на земле пока будет мне раем.
И любимых своих я тебе не отдам,
Как без спроса порой все у нас забирают...

Господи, где силы мне взять?
Чтобы жить для детей, быть для них всемогущей?
Ласку, любовь и душу отдать,
И чтоб на столе был хлеб наш насущный?

Господи,....   прошу помоги!
Сбереги, сохрани, что от любви той осталось.....
Просто прошу... не платить за долги...
Слишком много всего, с чем я уже распрощалась.....