Мой Нью-Йорк

Сильвушка
Нью-Йорк я постигала не украдкой,
Не высунув свой нос из-за угла,
Не с недоверьем, ужасом, оглядкой,
А смело всей душой нырнув туда.

Душа сумела уловить отличье
Его от всех других столиц в миру.
Есть у него всегда своё обличье,
Что есть во мне, а значит не умру.


20 июня 2014 года, Нью-Йорк


* Адрес плейкаста к этому стихотворению - (для просмотра ссылки её надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)