Святой

Александр Таймер
Исааку Сирину

Смерть маячит за окошком
Ходит взад-вперед
Жизнь голодной лунной кошкой
Из людей сосет.....

Смерть стесняется святого
Звать по пустякам
Со Христом ему такому
Все земное-там..........

          20 июня 2014