Я был рожден

Александр Вакульчук
Я был рожден для ратных дел
Для полководческой короны
Но битву выиграть не сумел
О Варр!Верни мне легионы!

Я был рожден для волшебства
В душе моей порхает фея
Забыл волшебные слова
Без них ворОжить не умею

Я был рожден для доброты
Без лицемерия и фальши
Но помыслы мои пусты
Я был рожден...
И что же дальше?