Чужая жена!

Игорь Шпаков
А, ты мне с мужем изменяла,
И брачной ночью и потом,
Маман твоя меня ругала,
И обзывала дураком.

Но я ведь был не у молимым,
И верил в то, что повезет,
Любовь патлатого мальчишки,
Тебя от мужа уведет!

Я перед окнами твоими
Под утро рассыпал цветы,
И брал твой папа хворостину,
Я убегал через кусты!

А, ты мне с мужем изменяла,
И брачной ночью и потом,
Маман меня твоя ругала,
И обзывал дураком!

И вот однажды в вечер темный,
Ты возвращалась домой,
Я подошел походкой ровной,
И пригласил пойти со мной!
Но ты мне грубо отказала,
К щекам моим прильнула кровь,
Мелькнула лезвие кинжала,
Я прошептал прощай любовь!

Ведь ты мне с мужем изменяла,
И брачной ночью и потом,
Любовь мою ты отрицала,
А, я ведь был уж мужиком!