Как могу, так живу...

Оксана Платова
Я живу, как могу,
Это вовсе не мало.
Ни пред кем ни в долгу,
Ни о ком не мечтала.

Что-то было давно,
Я кого-то простила.
Мне теперь всё равно,
Я его отпустила.

Как умею, живу,
Не могу жить иначе.
По течению плыву,
И ночами не плачу.

Я живу, как хочу,
Разве этого мало?
Лишь во сне вновь шепчу:
"Приходи… ждать устала."

декабрь 2013г.