Не пишется

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сегодня мне не пишется...
И мысли все исчезли в голове..
А может потому, что я скучаю
За тем, кто не приходит больше в сны?..

А может просто мыслям стало холодно
Без теплого дыхания Души,
Что в сердце зажигается Любовью
И складывает рифмами стихи...