После долгой разлуки

Тавал
       После долгой разлуки
                вновь с вами,
       Вновь мне видеть и блеск
                твоих глаз.
       Для меня это счастье,
                словами
       Я не в силах предать вам сейчас.


       Все попрежнему светит тот
                месяц,
       Те же звезды на небе горят.
       Как всегда они ласково встретят,
       Нам друзьями они быть велят.


       Отчего же шагать мне
                все легче?
       Оттого,что вы рядом,
                со мной.
       Да!
         Ведь сердце стремилось все к встрече,
       Долгожданной сей встрече
                с тобой.


       Ты такая же,как прежде,
                красива.
       Не вините меня за слова.
       Красота меня ваша пленила
       И не только она и душа.

             15 апреля 1977 года.