Ностальгия

Алексей Моисеев 2
Снег укрыл деревья,словно саван.
Свет луны дорожку серебрит.
Звёзды нА небе блестят лукаво.
В тишине морозной село спит.

Во дворах псы взвоют беспокойно,
Где то им ответит волчий вой.
Подо льдом река течёт спокойно,
Ждёт вода свидания с весной.

На холме погост стоит уныло,
Тропку туда вьюга замела.
Всё как в детстве,всё,как раньше было,
Только вера в чудо умерла.