Вот я один и ты одна... Новогодний шуточный

Валерий Гаврилов Степногорск
Вот я один и ты одна,
Спит будильник у окна.
Месяц смотрится в окошко,
А в душе скребется кошка.

Дед Мороз стучится строго,
Новый год ждет у порога.
Только как тебя забыть
На разлуку волком выть.

Просто выйду на крылечко
И отдам свое сердечко,
Пусть тебе на Новый год
Он в подарок принесет.