Диверсант-дивертисмент

Григорьев Олег
             " ой! жги! жги! жги!    говори!
               топорами приколачивай "




Диверсант – дивертисмент,
Мы взорвали газопровод.
Диверсант- дивертисмент,
Мы заняли новый город!

Злые мы, могучие,
Навалились кучею!
Мы стреляем и взрываем
Землю тут цветущую!

И за «правду» раздолбаем
Города и села,
Мы врываемся в дома,
Разоряем школы.
Вот какая,
Вот какая!
Жизнь у нас веселая.