Второе задание для Шутов. Очарованный Замок

Кинконг
Как насмешить царевную Несмеяну?
Как разбудить уснувших на сто лет?
Какие из спасительных обманов,
Из шуток – пусть им все сто лет в обед –
 
Вы б применили? Может, погремушка?
И хохот со щекоткой пополам?
Гармонь Вам в руки – няня, где же кружка?
Шуты, сейчас смешить царевну – Вам.

Дорогие Шуты, представьте себе, что перед Вами одна из сказочных «несмеян». Либо Царевна-Несмеяна, либо Капризная Принцесса, либо сама Спящая Красавица (но у той хоть причина «уважительная»). А может, какая-нибудь злая фея, которая ест на обед только жаб с паутиной и просто не привыкла улыбаться? Выберите «неулыбчивый» персонаж и насмешите его. А мы посмеемся с Вами…

Ответ Кинконга.

Вновь, с Вами – Говорящий Обезьян,
Готов представить изумительный свой план,
По пробуждению без принуждения...
И смехотерапии Несмеян.

Итак, кровать - на ней принцесса спит.
Пора вставать - она в ответ молчит.
Сон летаргический прогнать нам нужно прочь.
Попросим девушке мы рыцарей помочь.
В металл закованный, представьте, пылесос.
Они целуют эту девушку взасос.
Стоять не будут наши Дамы в стороне,
Поднимут шум - сковородой по голове.
Проснувшись, девушка, как правило, ревёт –
Мол, как ей быть, ведь, мама не поймёт.
Который первый был, он – больше ей по нраву,
Второй не женится - так я приму отраву.
Здесь, мы займемся воспитанием принцесс.
У нас нет времени на всякий политес.
Чтоб перестала девушка рыдать,
Её сначала надо чем-то напугать.
Задача эта – не любому по плечу,
Её поручим – Серому Плащу.
Когда она увидит этого Мыша,
На шкаф залезет и замрет там, не дыша.
Теперь, начнем - смешить её, друзья.
И тут, на сцену … выхожу, конечно, Я.
Но, не один … Со мной - Трехглавый Змей,
Одетый в стринги и бюстгальтер, без затей.
Все менестрели начинают здесь играть.
А мы со Змеем - зажигательно плясать.
Сначала танго, головой ломая стенку,
Затем забытую мы спляшем летку-енку.
Что, не смеётся? Это не вопрос.
Я наступаю Трёхголовому на хвост.
Мгновенно шеи вытянутся вверх,
Из трех стволов пуская фейерверк.
Вот, в этом месте…
он с меня спускает шкуру,
и обнажает мою тонкую натуру…
Ну, если здесь, она не засмеётся,
Колпак Шута сожрать мне остаётся.