Молитва. Господи, Отец мой Всемогущий

Любовь Бондаренко 2
Господи, Отец мой Всемогущий,
Я в молитве снова пред Тобой.
Не прошу себе я доли лучшей,
А прошу душе своей покой...

Дай мне в сердце мир, чтоб не случилось,
Научи смиренно принимать
Всё, что Ты пошлёшь, считать за милость,
Дай во всём мне видеть благодать.

Я умом ведь чётко понимаю,
Может быть всё хуже во сто раз,
Но вот сердцем всё таки страдаю...
Как же жить в покое мне сейчас?

Скоро Ты придёшь опять на Землю,
Но уже Карающим Судьёй...
С трепетом я этой вести внемлю:
Не спасён ещё мой дом родной...

Дети утопают в своевольи,
О Тебе и слушать не хотят,
Посети же их Своей любовью,
От грехов дай отвести им взгляд...

Ты откройся им, пойди навстречу,
Дай им Твою Истину понять,
Чтоб могла я в этот тихий вечер,
Без тревоги Небо прославлять...