Я вас раздражаю? Да что вы? Простите

Дрожжина Ольга
Я вас раздражаю? Да что вы? Простите…
Вы, хоть иногда, в свое сердце смотрите,
Там что-то случилось, там что-то сломалось,
Коль в вашем сердечке любви не осталось.