Святыми мыслями богаты...

Геннадий Сивак
Вдохновение:
Вера Новоселок -http://www.stihi.ru/2014/06/20/6553

Любви прозрачные караты…
Все наши думы за стеклом,
Святыми мыслями богаты,
Да вечно под ее крылом…

И струн гитарных перезвон,
От ощущений мы хмелеем,
А погруженьем в полусон,
Все чувства душами лелеем.

Ведь все повязаны судьбой,
Меж нами отношенья святы,
Вместе с житейской суетой,
Не убежать и от расплаты…

Как состояние души,
Когда есть счастья ощущенье,
В делах сердечных не спеши,
Лишь получи благословенье…

Порой любимая молчишь,
Но в сердце не хранишь обиды,
Знай, от себя не убежишь,
Только другому не завидуй…


Автор Геннадий Сивак.
20 июня 2014 года.