Словарь новояза - отшибки. 1551-1560. Забава

Виктор Сорокин
1551. Отъявленный президент – начальник братвы.

1552. Мудрый руководитель – президент с мочилой.

1553. Начхальник – назначенный гебирнатор.

1554. ПсихотераПевт – торговец лапшой.

1555. Телявизор – зомби.

1556. Комуникакция – на всех с прибором.

1557. Гогель-могель – посещение Тверской.

1558. Аппетитная женщина – женщина с неуёмным аппетитом.

1559. Зуббота – загрузочный день.

1560. Зли в корень! – И будет вам щастье!